Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:54 

Aitan
and it’s you are whatever a moon has always meant and whatever a sun will always sing is you. E.E. Cummings
Название: Тьма и Золото
Автор: Aitan
Бета: wal
Размер: драббл, 871 слово
Пейринг/Персонажи: ОМП нав/Лазь, упоминается Азаг-Тот
Категория: гет
Жанр: PWP
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: Пока ещё существует хрупкий мир перед войной Кадаф...
Примечание/Предупреждение: БДСМ
Размещение: только с разрешения автора



— Тш-ш... — Мои губы вплотную прижимаются к твоему уху, ладони ложатся на тонкие кисти, а тело вжимается в твоё так, что я чувствую все его соблазнительные изгибы и мягкость кожи.
Ты рычишь и вырываешься, хочешь освободиться от моей стальной хватки, но зачем же? Я не причиню тебе зла, ведьма. Пока не причиню. Усмехаюсь, целую там, где шея мягко переходит в плечо. Ты вздрагиваешь. Почти материальная волна возмущения пронзает меня, впитывается в мою кожу. Она несёт горчинку ненависти и сладость желания. Огненный выдох гиперборейского безумия.
Ведь ты не против, Лазь. О нет, ты не против.
Пальцы пробегают по кожаным нарукавникам. Говорят, ты любишь доминировать над иерархами Кадаф? Их боль — изысканный афродизиак. Их покорность — отрада. Их ярость… упоительна для тебя, Лазь.
Моя гордая, воинственная Лазь. Да, моя. Сейчас, в тисках моих объятий, ты моя. Признай это уже, наконец!
Ладонь скользит под твой доспех, сжимает полную, прекрасной формы грудь, пальцы болезненно выкручивают сосок. И ты напрягаешься, но уже прекращаешь борьбу… Твой бритый затылок ложится на моё плечо. Правильно, в сторону притворство. Оно не нужно нам.
Ведь мы оба знаем, что хотим друг друга. Очень сильно хотим.
Интересно, Азаг-Тот тоже позволяет тебе твою маленькую слабость? Или, может, он не уступает тебе даже на ложе? Скажи, твой Господин делает тебе так же больно, как я сейчас? Связывает ли он тебя, дразнит ли, оттягивая твой оргазм? Он стегает тебя плетью, вытирает ноги об тебя, дерёт тебя во все щели? Признайся, окрашивается ли золото твоих глаз мольбой о пощаде?
Полностью распахиваю кожаные латы, заставляю тебя прогнуться, поддерживая одной рукой, и накрываю ртом сначала один затвердевший сосок, потом другой. Нежная кожа горит от моей грубой ласки так, что я чувствую этот жар на кончике языка. Ты стонешь, Лазь, хватаешь губами воздух. Гибкая, податливая, как ртуть. Ты сама льнёшь ко мне, пытаешься потереться бёдрами о мой пах.
Бесстыдная, ненасытная гиперборейская тварь. Твои стоны заводят меня посильнее крови или страха. Твоё желание щекочет все нервы в моём теле. Давненько я такого не ощущал. Моя рука проникает под край твоих штанов… Да ты уже вся мокрая. Интересно, что бы сказал Азаг-Тот, узнай он, что ты так хочешь нава? Хватаю тебя за подбородок, наклоняю, провожу языком по его подписи на правой стороне черепа. Ты замираешь, а потом в ярости дёргаешься, из твоего прекрасного рта вылетают проклятия. Но ты не учла кое-что… Нажимаю пальцами на твою плоть чуть сильнее, и проклятия рассыпаются в один протяжный и утробный стон. Вот так-то лучше. Я умело играю с тобой, но грубо. Всё, как ты любишь.
И это тоже именно так, как ты хочешь. Но боишься попросить.
Резко заставляю тебя лечь животом на стол, заламываю правую руку и дёргаю ткань штанов вниз. Прекрасный вид. А вот сейчас будет ещё лучше. Моя ладонь с размаху ложится несколько раз на твои ягодицы. Я почти не контролирую свою силу, и ты тонко повизгиваешь, дрожа всем телом. Ты ещё долго не рискнёшь показать свой зад Азаг-Тоту. Эта мысль заставляет меня улыбнуться.
Пальцы врываются в узкое лоно, привычно готовят место для вторжения. Но я не буду тебя долго мучить… Время, знаешь ли, поджимает. Расстёгиваю штаны, достаю болезненно ноющий от желания член, и одним плавным толчком вхожу в тебя до конца.
Влажная, горячая, тугая, ты сжимаешь меня так, что спазмы удовольствия царапают поясницу и пах. Как же хорошо в тебе, Лазь, как сладко. Сразу беру резкий темп, знаю, что край стола впивается в твои бёдра, что болит заломленная рука, что ты закрываешь глаза от удовольствия, закусываешь губу и сама насаживаешься на мой член. Твоё упругое тело прогибается, жутким огнём горят тёмно-алые от моих шлепков ягодицы. И я срываюсь на хриплые вздохи, когда вижу тебя, такую раскрытую и покорную.
Нагибаюсь, оставляю засосы и укусы между лопаток и на шее, скольжу губами по лысой макушке. Ты рычишь, царапаешь ногтями свободной руки столешницу, ты уже близко к последней черте, за которой — пик и утомительное падение.
Хочешь упасть, Лазь?
Хочешь упасть со мной, гиперборейская тварь?
— Арга, — хрипишь ты. А я усмехаюсь. Опять беру пальцами твой подбородок, заставляю прогнуться и сильно запрокинуть голову. Золото в твоих очах так накалено, что можно обжечься. Но мне нужно видеть его, видеть чувственную линию твоих полураскрытых губ, моё имя, застывшее на них, и вбиваться в тебя. Безжалостно, резко, до предела. Так, чтобы ты потом сидеть не могла на этом проклятом собрании, чтобы больно было ходить и стоять на коленях перед твоим Господином. Ты поняла меня, Лазь?
Я ещё долго буду с тобой. В тебе.
Оргазм накрывает тебя так, что ты, не сдерживаясь, кричишь. Белеют костяшки пальцев, когда ты с чудовищной силой сжимаешь край стола, сыплются щепки, и ты, насаженная на меня, содрогаешься в приступе жестокого, яростного удовольствия.
Я не выдерживаю, когда твои мышцы сжимают мой член особенно сильно, и кончаю вслед за тобой.
— Лазь… — шепчу твоё имя, и оно сладкой истомой прокатывается по всему моему телу. Я отпускаю тебя, отхожу, поправляя одежду. Пытаюсь восстановить дыхание, но взгляд непроизвольно скользит по тебе. Ты или не хочешь, или не можешь подняться. Только дышишь хрипло и тяжело. Женственные линии плеч, спины, тонкой талии и поясницы… Ты не представляешь, как возбуждающе смотрятся следы моих засосов, ладоней и моё семя, тонкой струйкой стекающее по твоему бедру.
Как жаль, что мне пора уходить. Я и так поступаю безрассудно, трахаясь с тобой там, где назначена встреча иерархов Кадаф и Великих Домов. И мы оба прекрасно знаем единственно возможный исход этой встречи.

@темы: Тайный город, ФБ-2015, Фанфикшен

URL
Комментарии
2016-05-31 в 01:04 

Леди*Ночь
-Как радоваться жизни,когда одни проблемы? -Жизнь дана не чтобы ждать, когда стихнет ливень,а чтобы научиться танцевать под дождем.(с)
Aitan, ты знаешь, бдсм - совсем не моя тема, но мне понравилось, как написано.))) предложения вытекают одно из другого, все логически выверено и связано, ярко и красочно.))

но счас будут тапки:

Он стегает тебя плетью, вытирает ноги об тебя, дерёт тебя во все щели?
трахаясь с тобой
я не великий знаток, но стилистически из общей массы текста выбивается.
не та лексика

Полностью распахиваю кожаные латы
"распахнуть" чото как-то не тот глагол, который я применила бы к латам.
и вообще, я, конечно, могу ошибаться, но латы - это все же именно металлические доспехи. кожаные доспехи тоже были, но это уже не латы.
тут можно употребить так же термин кожаный панцирь или броня и написать "Медленно/быстро, одну за другой расстегиваю застежки твоего кожаного панциря, и он с глухим стуком падает к твоим ногам"

Моя рука проникает под край твоих штанов… Да ты уже вся мокрая.
я вот как то зависла на "крае"
во-первых, наверно все таки хотя бы "пояс"
во-вторых, надо обозначить, что потом рука двинулась дальше. да, с одной стороны, оно понятно и так, но...
что то типа: Моя рука проникает под пояс твоих штанов… пальцы поглаживают нежную кожу, скользят ниже...

Но ты не учла кое-что… Нажимаю пальцами на твою плоть чуть сильнее, и проклятия рассыпаются в один протяжный и утробный стон.
Но ты не учла кое-что: если одна моя рука удерживает твою голову и вызывает твой гнев, то другая, там, внизу, одним лишь нажатием способна принести наслаждение… И я касаюсь пальцами твоей нежной чувствительной плоти чуть сильнее, и проклятия обрываются, перетекая в один протяжный и утробный стон.

Сразу беру резкий темп
резкий неудачный эпитет к темпу
задаю быстрый темп, врываюсь резко,
ну или что то типа того

2016-06-03 в 18:08 

Aitan
and it’s you are whatever a moon has always meant and whatever a sun will always sing is you. E.E. Cummings
Леди*Ночь, вау! не ожидала тебя здесь увидеть :-D

ты знаешь, бдсм - совсем не моя тема, но мне понравилось, как написано.)))
Поверь мне, для меня твое одобрение - знак качества мои работы)) и не важно, что ты не разбираешься в чем-то, я - тоже не разбираюсь :-D но пофантазировать - люблю))

предложения вытекают одно из другого, все логически выверено и связано, ярко и красочно.))
Благодарю! :heart: хотя это удивительно, я помню, писала этот фф "на коленке"...

Тапки! Таки собираю и расставляю по полочкам :-D


я не великий знаток, но стилистически из общей массы текста выбивается.
не та лексика

Не могу не согласится отчасти, но было б странно, если б Арга сказал как-то по другому, короче, мое аффторское видение подсказало мне так :-D или это был Карвен... я не уверена сейчас)

"распахнуть" чото как-то не тот глагол, который я применила бы к латам.
и вообще, я, конечно, могу ошибаться, но латы - это все же именно металлические доспехи. кожаные доспехи тоже были, но это уже не латы.

Мда... с латами я лоханулась конечно :-D но НИКТО. я повторю: НИКТО :-D даже самые изощренные хейтеры нашей команды не нашли этот мой промах :lol:

во-первых, наверно все таки хотя бы "пояс"
Я наверное думала, что пояс - это слишком по простолюдински :-D
во-вторых, надо обозначить, что потом рука двинулась дальше. да, с одной стороны, оно понятно и так, но...
что то типа: Моя рука проникает под пояс твоих штанов… пальцы поглаживают нежную кожу, скользят ниже...

Согласна, не хватает маленького уточнения...

Но ты не учла кое-что: если одна моя рука удерживает твою голову и вызывает твой гнев, то другая, там, внизу, одним лишь нажатием способна принести наслаждение…
Ну здесь это не пойдет... Там дело не в руке на голове, ее разозлило, что он так пренебрежительно коснулся тату азаг тота на ее голове)

задаю быстрый темп, врываюсь резко,
ну или что то типа того

Учтено)))


Спасибо, милая)) мне приятно, что ты нашла время для моего опуса и вытащила все промашки на свет) Конечно, переписать я не обещаю, ибо некогда, нет настроя и вообще как-то смысла уже нет - но я подумаю) и вообще учту на будующее;-)

URL
2016-06-03 в 18:57 

Леди*Ночь
-Как радоваться жизни,когда одни проблемы? -Жизнь дана не чтобы ждать, когда стихнет ливень,а чтобы научиться танцевать под дождем.(с)
вау! не ожидала тебя здесь увидеть
Aitan, я же обещала, что почитаю твои работы с ФБ. Обещанного ждут три года, правда :angel2:

твое одобрение - знак качества
ну, это ты зря, хоть мне и приятно, конечно.) я выдаю исключительно свою непрофессиональную имху.))

но пофантазировать - люблю))
это главное. :-D

хотя это удивительно, я помню, писала этот фф "на коленке"...
а на коленке написанное нередко удачнее тщательно вылизанного оказывается :-D

но было б странно, если б Арга сказал как-то по другому
я могла б подумать над вариантами, но мне, откровенно говоря, лень :evil:

но НИКТО. я повторю: НИКТО даже самые изощренные хейтеры нашей команды не нашли этот мой промах
а может быть это я не права, и латы уместны? *чото засомневалась :hmm: но не сильно :-D

Я наверное думала, что пояс - это слишком по простолюдински
пояс - это терминология. погугли из интереса, как называются составные части брюк и штанов в портновском деле))

Ну здесь это не пойдет... Там дело не в руке на голове, ее разозлило, что он так пренебрежительно коснулся тату азаг тота на ее голове)
ну перефразируй.
можно написать и вместо "удерживает голову" - "касается черной вязи букв"
или еще как
ты поняла мою мысль, короче)

и вообще учту на будующее
на то и расчет

2016-06-03 в 20:26 

Aitan
and it’s you are whatever a moon has always meant and whatever a sun will always sing is you. E.E. Cummings
Леди*Ночь,
я же обещала, что почитаю твои работы с ФБ. Обещанного ждут три года, правда
ахахах, эка ты поторопилась :-D на целых два года))

ну, это ты зря, хоть мне и приятно, конечно.) я выдаю исключительно свою непрофессиональную имху.))
Слушай, а тебе, что, литературное образование нужно, чтобы выдавать "профессиональную"? :D я вот думаю, что ты и так многим литераторам 100 очков вперед дашь - говорю без всякой лести)

а на коленке написанное нередко удачнее тщательно вылизанного оказывается
Вот знаешь, редко, но бывает :-D главное, поймать волну... и забить на все остальные важные и не очень дела)

я могла б подумать над вариантами, но мне, откровенно говоря, лень
И правильно)) мне тоже :-D если я конечно задумаю издать бдсм-сборник, то я конечно отредактирую этот фф)

пояс - это терминология. погугли из интереса, как называются составные части брюк и штанов в портновском деле))
Вот я и говорю: нет благозвучности и возвышенности :D но твою мысль я поняла)

ну перефразируй.
можно написать и вместо "удерживает голову" - "касается черной вязи букв"

Да, контраст был бы неплохой... просто я не хочу уходить в слишком витиеватые фразы с этим фф. Вернее, не хотела)

URL
2016-06-07 в 19:09 

Леди*Ночь
-Как радоваться жизни,когда одни проблемы? -Жизнь дана не чтобы ждать, когда стихнет ливень,а чтобы научиться танцевать под дождем.(с)
эка ты поторопилась на целых два года))
да, черепашка слегка прибавила скорости

а тебе, что, литературное образование нужно, чтобы выдавать "профессиональную"?
да!

я вот думаю, что ты и так многим литераторам 100 очков вперед дашь - говорю без всякой лести)
оч приятно слышать, но проф.образование придало бы мне уверенности, если честно... а моей имхе - веса

если я конечно задумаю издать бдсм-сборник, то я конечно отредактирую этот фф)
какая интересная мысль - насчет сборника

2016-06-12 в 22:08 

Aitan
and it’s you are whatever a moon has always meant and whatever a sun will always sing is you. E.E. Cummings
Леди*Ночь,
да!
Нафига? :gigi: нафига портить свою природную мудрость искусственным образованием?))

оч приятно слышать, но проф.образование придало бы мне уверенности, если честно... а моей имхе - веса
Скорее ты бы просто могла выражаться более профессиональным языком, но я не вижу в этом смысла))

какая интересная мысль - насчет сборника
Ну, чем Карвен не шутит? :gigi:

URL
2016-06-13 в 15:06 

Леди*Ночь
-Как радоваться жизни,когда одни проблемы? -Жизнь дана не чтобы ждать, когда стихнет ливень,а чтобы научиться танцевать под дождем.(с)
нафига портить свою природную мудрость искусственным образованием?))
Aitan, звучит то как красиво!:-D
просто природной мудрости было бы спокойнее с телохранителями из знаний :gigi:

но я не вижу в этом смысла))
а как же понты?! особенно если кому-то левому в нос понадобится дать. :-D

2016-06-13 в 17:27 

Aitan
and it’s you are whatever a moon has always meant and whatever a sun will always sing is you. E.E. Cummings
Леди*Ночь,
звучит то как красиво
Правда жизни)))

просто природной мудрости было бы спокойнее с телохранителями из знаний
Ого, какой поворот и лексический вывертон :-D Настоящая мудрость не нуждается в телохранителях, тем более от таких... от таких знаний-телохранителей только беда одна... Это классик один сказала так, да. "Ум от горя" или как там его шыдевр назывался?)

а как же понты?! особенно если кому-то левому в нос понадобится дать.
А ну раз понты, то я молчу :gigi: ну ты всегда можешь поступить в литературный на заочку :-D в ту же Москву))

URL
2016-06-13 в 21:19 

Леди*Ночь
-Как радоваться жизни,когда одни проблемы? -Жизнь дана не чтобы ждать, когда стихнет ливень,а чтобы научиться танцевать под дождем.(с)
Настоящая мудрость не нуждается в телохранителях
Aitan, как это? мало ли фулюганов нынче, так и намеревающихся забить камнями!

"Ум от горя" или как там его шыдевр назывался?)
"Горе от ума", да. впрочем, "Ум от горя" тоже хорошо, только это уже скорее опыт. :gigi:

ну ты всегда можешь поступить в литературный на заочку
а чо, есть такие заочки? в мою бытность студиозусом филфак и иже с ним только очка была.
ну и не представляю я себя сейчас студентом, нервы не те и здоровье.(

   

The Realm of the Sleepless

главная